首頁最新消息簡介行事曆攝影畫廊讀經日引主日信息網上資源聯絡我們
聖經金句

耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與神隔絕;你們的罪惡使他掩面不聽你們。
以賽亞書59:1-2


聚會時間表
教會簡介
最新消息
內在生活
攝影寫真
主日信息
每日靈修
健康資訊
團契生活
教會機構專欄精選
同工聯絡簿
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 1,925,474 
頁數: 10,747,534 
下載: 82 
Since Sep. 2004



  
   

Bookmark and Share   
 
不可叫人小看你年輕.總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上.都作信徒的榜樣。(提摩太前書4:13)
4/18/2010


親愛的弟兄姐妹 : Shalom! 平安!喜樂 !        

        四月April的英文字是從拉丁文Aperio演變而來的,是開啓的意思。所以四月春天的花雷和花朵都開啓綻放了,但願我們的心也都與宇宙的大自然一同甦醒過來,並且都開啓綻放了,每朵盛開的花朵都在提醒你: 現今正是尋求耶和華的時候。(何西何書10:12)

       神透過大自然對我們的心說話,要使你的心綻放出對神的渴望。你的生命是否充滿著熱情與活力 ? 那麼將你的熱情與活力獻給主!讓我們做個全心全意的拿細耳人 (民數記第六章拿細珥就是歸主的意思),不要把精力花費在沒有價值的事務上。

        這個月活潑的生命第85頁,講到有一個小偷闖進一家百貨公司,奇怪的是這小偷沒有偷走任何的東西,他只是調換了商品的售價標籤,把貴重的東西標得很便宜,而把廉價的東西標得很貴。你是否覺得很荒唐 ? 相信第二天早上顧客一上門,一定造成很大的混亂。想一想我們自己,是否也是一樣,把寶貴的神看得很廉價,卻把世上次要的、沒有價值的事看得很寶貴,我們一樣在亂貼標籤。

        再捫心自問一下: “我是個基督徒嗎?” 那麼就讓我們把神看為是我們生命的至寶,並要與主有深度的契合,要為主而活,才能在世人面前為主發光,否則成為不冷不熱的基督徒,既不能在教會發生影響力,也不能在世界發揮基督徒作光作鹽的功用!

        在這新的季節,神將此警告放在我們面前,切勿忽視此言:現今正是尋求主的時候。這可能是毀滅前神向我們發出的最後呼召,是從恩典的嘴唇中說出的最後聲音。

        本主日下午有同工訓練,接著有小組領袖訓練課程,以及基要真理班的造就課程,你千萬不要錯過,只要你肯,神一定能使用你。 不可叫人小看你年輕.總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上.都作信徒的榜樣。你要以宣讀、勸勉、教導為念、直等到我來。你不要輕忽所得的恩賜、就是從前藉著豫言、在眾長老按手的時候、賜給你的。這些事你要殷勤去作、並要在此專心、使眾人看出你的長進來。(提摩太前書4:13-15)    

        讓神的話銘刻在我們心中,內化成為我們的品格與生命,讓我們都成為是奉獻給神的人,守住信心、守住盼望、守住勇氣、守住基督,把我們最好的獻給神,如一柱裊裊上升的香,在神面前成爲馨香之祭,如此我們才能榮神益人。

        感謝神,五月7.8.9日的退修會報名人數已達到預定目標感謝你熱情的參與更感謝這些默默地在籌劃預備中的同工們他們在主裡的辛勞不是徒然的將必帶給我們最大的祝福讓我們在為整個退修會禱告時不要忘記記念這些辛苦的弟兄姐妹們

願神大大祝福你及全家﹗              
 
 愛你的牧者  蕭牧師 敬上 4-18-2010

 


相關訊息

惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書 2:9) 
 

主耶穌說:「摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來,叫一切信祂的都得永生。」(約翰福音3:14,15) 
 

你且問走獸,走獸必指教你,又問空中的飛鳥,飛鳥必告訴你。 (約伯記12:7) 
 

鼎為煉銀、爐為煉金、人的稱讚也試煉人。(箴言 27:21) 
 

要讓讚美成為你的生命、讓讚美成為你的生活方式,這是最大的祝福,這也是生命的培育。 
 

當器皿預備好時、神的恩典與祝福就傾倒下來,直到沒有器皿時,油就止住了。參看 列王記下4:1-7 
 

今年我們要問我們自己一個問題 : 我們的家像天堂嗎? 我們的教會像天堂嗎? 詩篇22:3說「(神) 祢是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。」 
 

“我們既有這許多的見證人、如同雲彩般圍繞著我們、就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪、存心忍耐、奔那擺在我們前頭的路程、仰望為我們信心創始成終的耶穌。”(希伯來書12:1,2) 
 

新的一年、神要帶領我們從瑪拉西進入到以法蓮。(創世記41:51,52) 新的一年、2013是我們 “昌盛之年” 
 

在這歲末年終的時候,懷著感恩的心告別2012並以歡喜雀躍的心迎接2013,相信在新的ㄧ年、神必帶給我們更多的挑戰與祝福。 
 

神愛世人、甚至將祂的獨生子賜給他們、叫一切信祂的、不至滅亡、反得永生。(約翰福音3:16) 
 

看哪!黑暗遮蓋大地,幽暗遮蔽萬民;但耶和華要升起來照耀你,祂的榮耀要彰顯在你身上。 
 

教會必須要有熱切禱告的渴求、積極聚集力量,一起培育禱告的權能、來面對外面的苦難與服事中的辛勞,建立一個渴慕神、親近神的生命。 
 

讓我們彼此勉勵:作一個真誠感謝神的人--有言語的稱謝,有金錢財物的奉獻,也有美好行為的見證。 
 

每到感恩節就感受到一股溫馨的氣氛,懂得感恩的人比較幸福,唯有懂得感恩的人才能品嘗出生命與愛的滋味。 
 

本目錄中最多閱覽的文章

義人要發旺如棕樹,生長如黎巴嫩的香柏樹。(詩篇92︰12) 


凡事都有定期,天下萬物都有定時,生有時,死有時…,笑有時,哭有時,哀痛有時,跳舞有時…,上帝造萬物各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡(傳道書3:1-11)。 


“你們所遇見的試探、無非是人所能受的、神是信實的、必不叫你們受試探過於所能受的.在受試探的時候、總要給你們開一條出路、叫你們能忍受得住。” (哥林多前書10:13) 


主耶穌在馬太福音第五章的登山寶訓八福中說﹕虛心的人有福了,因為天國是他們的。 


不可叫人小看你年輕.總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上.都作信徒的榜樣。(提摩太前書4:13) 


14601 Peyton Drive, Chino Hills, Ca.91709    Email: info@ourschurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry